Как и сколько можно заработать на сайте Айрекоменд

При выборе простого интернет-заработка без вложений многие обращают внимание на сайты с оплатой за размещение отзывов. Один из лидирующих веб-ресурсов подобной направленности – это Irecommend. Интересен он не только оплатой за просмотры ваших публикаций – c недавнего времени сайт стал выплачивать единоразовый бонус за размещение отзыва, а так же начислять 50 рублей при регистрации по промокоду IT3NLPOI. Размещать контент на площадке могут лица, достигшие 16 лет. Такой низкий возрастной порог позволяет зарабатывать деньги даже школьникам.

Сколько можно заработать на Irecommend

Преимущества сайтов «отзовиков» перед другими видами заработка в интернете неоспоримы. Кроме отсутствия вложений большой плюс – пассивный доход, его обеспечивает прибыль за регулярные просмотры ваших отзывов. Чем больше отзывов, тем больше денег в день они приносят. Для поддержки аккаунта в активном состоянии достаточно писать всего лишь один пост раз в 30 дней. Так ваш профиль останется действующим и, соответственно, поступления денег не будут приостановлены.

Стоимость действий на сайте:

  • Один уникальный просмотр приносит в вашу копилку 5 копеек.
  • Единоразовый бонус за размещение отзыва от 25 копеек и выше, в зависимости от категории описываемого товара.
  • За регистрацию через промокод 50 рублей.
  • Вывод доступен от 150 рублей.

ПРОМОКОД на бонусные 50 рублей – введите при регистрации на сайте: IT3NLPOI

Важно! Такой вид заработка очень популярен среди домохозяек, молодых мам, школьников. При правильном подходе написание отзывов не только превращается в затягивающее хобби, но и приносит стабильно растущий доход.

Заработок на сайте находится в прямой зависимости от вашей активности. Чем больше отзывов написано, тем больше просмотров и, соответственно, прибыль. Но это еще не все, что нужно для получения максимальной отдачи. Обязательно заводите друзей на сайте и просматривайте их отзывы, комментируйте, ставьте «плюсики» и просто общайтесь – они отплатят вам тем же.

Однако если на все это у вас нет времени, не отчаивайтесь. Естественный трафик на сайте тоже не маленький! Написав 30-40 отзывов даже о простых, не популярных товарах низшей ценовой категории, пассивный доход приблизится к рублю в сутки. Если же описывать популярные темы и иметь не плохую наработанную базу отзывов, то цифра в 50 – 100 рублей пассивного дохода за день станет реальностью.

Как написать отзыв

К написанию подобных текстов можно подходить довольно творчески. Отзыв – это ваше личное мнение о товаре, услуге или чем-то еще, основанный на вашем же опыте использования. Потому характер написания и форма изложения могут быть самыми разными – сколько людей, столько и мнений! И если ваше мнение вдруг не совпало с тем, кто раньше вас разместил отзыв на схожий товар, не стоит под него подстраиваться. Главное – соблюдать правила сайта, не копировать чужие материалы и избегать грамматических ошибок.

Фото товаров также брать свои, а не копированные из интернета – это служит прямым подтверждение того, что отзыв не выдумка! Если же текст имеет негативный характер, желательно сохранять чек на описанный вами товар. Это послужит весомым доводом в вашу пользу в случае, если производитель данного продукта решит оспорить ваше мнение. Чтобы отзыв оплачивался и часто просматривался, он должен быть интересен читателю. И не стоит забывать о минимально допустимом количестве символов – не менее 500 знаков

Отзывы о сайте АЙРЕКОМЕНД

Отзывы о подобных интернет-ресурсах встречаются самые противоречивые. Есть положительные от тех, кто смог «подружиться» с этим сервисом, но достаточно много и негативных. Автор этой статьи, перед написанием, на собственном опыте ознакомился с сайтом «Айрекомменд». Но, прежде чем делиться личными познаниями, хотелось бы подробнее разобрать общую информацию из Сети.

Для начала приведем пример отрицательных отзывов о веб-ресурсе, и попытаемся разобраться, кто же все-таки не прав: сайт либо сами пользователи.

Отзыв №1

Отзыв №2

Отзыв №3

Данные примеры четко характеризуют основные претензии авторов к сайту – блокировку за отрицательные отзывы. Однако убедиться в ошибочности мнения о негативных текстах очень легко. Достаточно зайти на сайт, и вы увидите, таковых масса, а аккаунты людей, их написавших, действующие, никто их не заблокировал. При чем у многих авторов отрицательных отзывов далеко не по одному!

Вывод из этого однозначный: дело не в положительном или отрицательном контексте отзыва. Скорее всего, в данном случае авторы, действительно, сами допустили какие-то ошибки или иные нарушения. Отсутствие скриншотов переписки с администрацией и иных не голословных фактов также косвенно указывает на недостоверность этой информации.

Следующая претензия пользователей заключается в действиях администрации и модераторов сайта Irecommend.

Отзыв №4

Отзыв №5

Касаемо проблем администрирования интернет действительно пестрит подобными высказываниями. Из их количества вывод напрашивается сам собой: такая проблема существует и тут, как говорится, «из песни слов не выкинешь» – за что сайту, конечно, огромный минус. Единственным объяснением сложившейся ситуации может быть не опытность модераторов, которых берут из числа самих же авторов Irecommend.

Однако, делать выводы о сайте, не взглянув на положительные отзывы, поспешно, а таковых к чести «айрека» в разы больше, чем отрицательных:

Отзыв №6

Отзыв №7

Отзыв №8

А теперь, как и было обещано: о личном опыте

Дабы не быть голословным, основываясь только на сведениях, взятых из открытых источников, при подготовке материалов для статьи мною лично были написаны и опубликованы 41 отзыв на сайт Irecommend.

Со времени написания первого прошел год, но работа велась без спешки. Тематика отзывов разная – алкоголь, косметика, техника, продукты питания и др. Самые прибыльные и часто просматриваемые, конечно, о технике – телефоны, ноутбуки. К тому же за них выплачивается наибольший единоразовый бонус – от 2 руб. Также неплохо просматривается алкоголь и косметика, но бонусы за них куда меньше (именно бонусы, а просмотры по таким тематикам высокие), обычно это 25 коп. Статистика прочих отзывов в основном ниже, но бывают и исключения. Так, например, нейтральный текст о банальной тушенке стабильно приносит прибыль.

Говоря о теме администрации и модерирования, – да, нельзя не признать, квалификация модераторов стоит под вопросом. Главной проблемой становится, порой, даже не возврат отзыва на доработку, с этим наловчившись легко справляться, а не способность модератора четко и ясно сформулировать и разъяснить суть претензии. Из 41 мною написанного отзыва 4-5 были возвращены для исправления. Один в результате так и не был добавлен, но с остальными все обошлось без повторных возвратов. Справедливости ради скажу, что отзывы, получившие претензии, были написаны одними из первых, и причиной тому стала собственная не опытность. В дальнейшем, «набив руку», таких проблем не возникало.

Важно! К теме о блокировке аккаунтов за негативные отзывы от себя добавлю – из 41 опубликованных мною 7 шт. именно таковые (в разных категориях). Оценка товара в одну «звезду» со всеми вытекающими. Однако претензий к ним нет, все отзывы «пропущены» на публикацию с первого раза. Та же история и с «хвалебными» постами, коих у меня тоже немало – все были опубликованы с первого раза без каких-либо нареканий.

Справедливости ради отмечу: «скользкие» темы, такие как интернет-магазины и прочие подобные ресурсы, я обходил стороной и Вам советую!

О времени: На написание одного отзыва у меня уходит примерно 20 минут. Так как все пишется по «честному», а не копируется из интернета, проблем с уникальностью не возникает. Потому нет нужды в проверке текстов через специальные сервисы, что значительно экономит время. На уникальность тестирую только выборочные отзывы и то «на всякий случай». Сделать фото и разместить пост – еще 15 минут и того общее время «от и до» приблизительно 30-35 минут. Кстати, много фотографий стараюсь не выкладывать, обычно 1-3 шт. в зависимости от объекта. Так меньше шансов допустить ошибку при размещении и получить отзыв на доработку (частая претензия – неправильный поворот).

О главном: Первый вывод денег был сделан по истечении года, но напомню: отзывы писались неспешно, и заработок был не самой целью. Деньги пришли через 3 дня после создания заявки, хотя правила сайта гласят о десяти днях. Пока отзывов было мало, прибыль от просмотров составляла от 5 до 30-35 копеек в сутки. Когда общее количество отзывов достигло 40 шт. суточный доход приблизился к 1 рублю. То есть, как только нарабатывается определенная база хороших, просматриваемых отзывов, приток денег становится стабильным и более активным, чем в начале работы. И если есть желание именно заработать на Айрекоменд, то есть смысл потратить пару тройку дней на написание двух-трех десятков отзывов для создания этой самой базы.

Выводы:

Все зависит от того, что вы ожидаете от работы на сайте. Рассчитывать на «большие» деньги не стоит изначально. Рассматривать его как основную работу также нет смысла, разочарование придет быстро и неизбежно. Если вы любите делиться своими впечатлениями о чем-либо, будь то путешествия или различные товары, то этот сайт для вас.

Заработанные деньги станут приятным бонусом и мотивацией для дальнейшей работы. Если же во главе угла стоят деньги, то воспользуйтесь нашими советами и опытом, которые помогут избежать ошибок. А главное – не упускайте из виду один важный момент, о котором не все задумываются: создав изначально определенную базу отзывов, тем самым вы обеспечите себе пусть и не большой, но стабильный, практически пассивный, заработок!

Если в дальнейшем интерес к написанию отзывов угаснет, все, что от вас потребуется – это поддержание аккаунта в активном состоянии. Для этого достаточно размещать всего лишь один отзыв за 30 дней. Так вы сможете продолжать получать доход от уже написанных ранее откликов очень долгое время!    

Полезные советы для начинающих

Несколько советов для всех, кого заинтересовал ресурс «Айрекоменд»:

  1. Не пытайтесь писать заказные отзывы! Опытный модератор с легкостью отличит рекламный отзыв от просто положительного!
  2. Избегайте «скользкие» темы – интернет-магазины, сайты подобные «айреку», рекламные буксы и прочий схожий контент. Отзывы о таких ресурсах зачастую могут трактоваться двояко, а итогом станет блокировка аккаунта.
  3. Используйте программы для проверки текстов на уникальность и читабельность.
  4. Ни в коем случае не выходите в разные аккаунты с одного IP-адреса, это приводит к моментальной блокировке за двойные регистрации!
  5. Не используйте «запрещенные приемы» для накрутки просмотров, алгоритмы работы сайта очень быстро вычислит ваши, не допустимые правилами, действия, что так же приведет к немедленной блокировке.
  6. Получите подарочные 50 рублей, введя промокод IT3NLPOI при регистрации на сайте Арекоменд.

Сайт Айрекоменд в данный момент занимает лидирующие позиции среди аналогичных проектов. Он реально платит заработанные деньги и прост в использовании. Несмотря на некоторые проблемы с модерацией, деньги получит каждый: и тот, кто любит делиться опытом, и тот, кто просто хочет заработать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *