Соцпаблик: отзывы, сколько можно заработать

Соцпаблик неспроста привлекает к себе внимание всех, кто ищет реальный заработок в Интернете. Причин тому много и, пожалуй, самая важная из них – Соцпаблик платит без обмана более 10 лет! Кроме того, сайт славится большим объемом работы, начиная от простых кликов/серфинга, до высокооплачиваемых заданий. Однако, из–за большого числа мошеннических буксов, активно растиражированных в последний период, доверие пользователей к такому виду подработки значительно снижается. Конечно, эта тенденция затронула и проверенные проекты.

В данном обзоре собрана информация про сайт Соцпаблик, отзывы о нем, и дан ответ на вопрос «сколько можно заработать»? Рассмотрев все приведенные о Socpublic примеры и отзывы, будет легко понять, чем является данный проект: развод это или нет.

Socpublic.com: отзывы о сайте

К чести проекта следует отметить, что положительных отзывов о работе на нем в Сети встречается в разы больше, чем отрицательных! Именно с них и хотелось бы начать.

После ознакомления с хвалебными комментариями рассмотрим, что же не устраивает людей на проекте. И так, вот что пишут недовольные пользователи (скорее всего уже бывшие);

В данном случае человек выражает недовольство сложностью входа, но возникает тут же естественный вопрос – как тогда остальные 171755 активных пользователей попадают на сайт?

 Неужели у проекта действительно такие проблемы с входом и простейшей капчей?

На самом деле подобные сложности встречаются при входе, и касается это не только Соцпаблика. Однако причины трудностей кроются в другом:

  • Причина первая: проблемы в настройках браузера. Решается его обновлением, либо входом через другую поисковую систему/с другого ПК.
  • Причина вторая: проблема в «уставшей» либо не лицензионной Windows. Решается, как и в случае с браузером, – обновлением.
  • Причина третья: часто, особенно в утренние часы по времени МСК, сайт проводит тех работы, в такие моменты на него действительно не попасть. Обычно работы идут около двух часов.  

На претензии из этого отзыва следует заметить – рекламодатели, т.е. те люди которые «вводят деньги для рекламы», это ключевое звено проекта. Без них он незамедлительно прекратит свое существование. Банить просто так, а тем более за пополнение рекламного счета, не станет ни один администратор!

Скорее всего, причина кроется в правилах сайта. Говоря конкретнее, безоговорочный бан аккаунта происходит только в одном случае – двойная регистрация, строго–настрого запрещенная на всех аналогичных проектах! Отслеживает нарушителей именно система, а не администратор, блокировка происходит автоматически, оттого и ждать объяснения причин бессмысленно. Происходят такие случаи на буксах часто, иногда не опытные пользователи не читают правил, а то и просто пренебрегают ими, в надежде на «авось пронесет».

В дополнение вот скрины с суммами, которые пользователи тратят на рекламу и их никто не блокирует.

А вот, что пишет человек о сайте в целом:

Данный комментарий вызывает большое количество вопросов к его автору. Если пишется о доказательствах, логичнее всего их предоставить, а не делать голословных утверждений!

Говоря об остальном, как показывает практика, на сайте действительно встречаются не честные на руку рекламодатели, но все вопросы по неоплате выполненных заданий решаются в течение суток. Достаточно составить жалобу, администрация реагирует очень быстро, а, разобравшись в ситуации, наказывает виновного.  

Наглядный пример того, что рекламодатель не всегда прав, как это утверждает Олег.

Во второй половине своего отзыва автор пишет о долгом выводе и малых суммах (11-21р) заработка. На самом деле это не так, Соцпаблик на выбор предоставляет 5 платежных систем;

  1. WebMoney;
  2. Qiwi;
  3. Yandex;
  4. Payeer;
  5. PerfectMoney.

И прямое пополнение мобильного телефона. В случае, если одна из систем дает сбой, выводы заработанных средств можно осуществлять через другие. В редких случаях, когда в системе недостаточно средств, происходит «Возврат заказанной выплаты».

В этом случае, действительно, придется подождать, когда на сайт поступит достаточная для выплат сумма. Однако Socpublic. com очень крупный букс с больших количеством рекламодателей, пополняющих его бюджет, и ожидание редко затягивается более чем на 3 — 5 часов. Все, что нужно сделать, это по истечении времени обновить свою заявку на получение денег.

О низком заработке сказать можно только одно – если работать еще меньше, то и указанных автором 11-21 рубля не получить. А как обстоят дела на самом деле смотрите ниже.

Сколько можно заработать

Интернет заработок на сайте Соцпаблик основан на серфинге/кликах по рекламным ссылкам, а так же на выполнении разного рода заданий. Клики и серфинг подходят для начинающих пользователей, задания – для более опытных.

Заработок зависит не только от затраченного времени, но и от опыта, навыков работы в Интернете. Потому вопросы «сколько можно заработать за полчаса?» не корректны, все зависит от конкретного пользователя.

Для наглядности вот скриншоты заработка разных пользователей взятые с незакрытых профилей:

Зарегистрироваться на сайте может каждый!

Как можно увидеть из примеров, границ заработка на Соцпаблике нет, кто-то зарабатывает 1 рубль в неделю, кто-то более 500 рублей в день. Много это или мало каждый решает сам. Вопрос здесь, скорее, в том, чего пользователь ожидает от такого Интернет заработка. Выполняя только клики, не стоит рассчитывать на большие доходы, но кому-то этого достаточно, так как цель заработать несколько рублей на телефон. Другие же пользователи напротив рассматривают сайт как серьезную подработку и выполняют только дорогостоящие задания, обходя серфинг сайтов стороной. Попробовать свои силы на сайте можно, зарегистрировавшись, пройдя по этой ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *