Обзор вакансии удаленной работы оператором на дому в банке Тинькофф

Удаленная работа – способ обеспечить себе финансовое благополучие, не выходя из дома. Сегодня зарабатывать деньги в комфортных условиях можно и с официальным трудоустройством, получая не только деньги, но и опыт, трудовой стаж. В 2019 году такую возможность предоставляет банк Тинькофф, набирая сотрудников для работы в колл-центре.

Условия надомной работы

У оператора дистанционного колл-центра банка Тинькофф есть четыре специализации:

  1. Продажа банковских продуктов физическим лицам
  2. Заключение договоров на РКО и кредиты с юридическими лицами.
  3. Консультация клиентов по различным вопросам (входящие звонки).
  4. Взыскание просроченной задолженности.

Это работа без вложений средств. Сотрудник проходит авторизацию в веб-кабинете, а для общения с людьми использует гарнитуру. Встречи и выезды не предусмотрены, поэтому оформление персонала не зависит от места проживания.

График работы гибкий, но, учитывая сдельную оплату труда, рекомендуется уделять работе не менее 25 часов в неделю – это 5 часов в день с понедельника по пятницу.

Чтобы вести дела из домашнего мини-офиса оператору потребуется:

  • Головная гарнитура с микрофоном. Клиенты звонят оператору по телефону, видео-связь поддерживается через Skype только с коллегами или руководителями.
  • Персональный компьютер или ноутбук. Мобильные устройства для подобной деятельности не подходят.
  • Тишина во время общения с клиентами.
  • Стабильная интернет-связь, чтобы входить в личный профиль и вести дела, формировать отчеты.

Базу данных банк предоставляет, поэтому «холодные» и «теплые» звонки осуществляются по готовым контактам. В основном это люди, подавшие заявки на оформление банковских продуктов или водящие звонки от клиентов, которым нужна консультация. Такой подход упрощает задачу удаленному оператору и соответственно увеличивает его доход.

Если подобного опыта работы нет, то выполнение плановых показателей в первый месяц может быть затруднительным. Однако на практике – это обычные обязанности, которые тысячи операторов ежедневно выполняют в опенспейсах по всей стране. Работа может быть основой или обеспечить дополнительный доход в семейный бюджет.

Как устроиться в Тинькофф

Как и сама работа, трудоустройство происходит удаленно:

  1. Заполнить онлайн-анкету соискателя, ответив на все вопросы.
  2. Дождаться звонка от сотрудника отдела кадров.
  3. Пройти регистрацию в личном кабинете, а затем – двухнедельное обучение.
  4. Приступить к работе.

Во время обучения оператор выполняет работу, за которую уже предусмотрена оплата, если будет результат. Важно изначально правильно подобрать свое направление. В дальнейшем к оператору будет привязан куратор, у которого можно получить консультацию. Также всем пользователям доступен внутренний чат, где коллеги делятся опытом, помогают друг другу советом.

Учебная база данных открыта для всех операторов, ею можно пользоваться в процессе работы. Таким образом, даже новички без опыта, работая удаленно, не останутся в «свободном плавании» и всегда смогут найти ответ на вопрос.

Оплата за работу

Форма оплаты – сдельная, средний заработок варьируется от 15 тыс. до 50 тыс. рублей в месяц. При трудоустройстве банк заключает с физическим лицом договор и высылает дебетовую карту, зарплата на нее поступает два раза в месяц.

Ознакомиться с договорами трудоустройства можно до оформления анкеты по ссылке. Здесь представлены контракты по всем направлениям деятельности оператора call-центра. Подробные условия и KPI будут известны после выбора специализации.

Если вас интересует, сколько Тинькофф платит за каждое конкретное действие и заключенный договор, то с этой информацией можно ознакомиться на официальном сайте банка, перед заключением ТД, там же можно увидеть отзывы о заинтересовавшей должности.

Преимущества и недостатки работы в Тинькофф

Тинькофф Банк – крупная банковская организация России. Сегодня в числе клиентов более 6 млн человек, и каждому из них требуется консультация и грамотная поддержка. Это является гарантией стабильности работы.

К плюсам можно отнести:

  • Официальное трудоустройство. Без сомнений – это большое преимущество, работа дома с отражением стажа, оплатой НДФЛ и ценным опытом.
  • Вести дела можно дома, в комфортных для себя условиях.
  • Гибкий график – каждый сможет организовать работу в соответствии со своими потребностями и возможностями, а не условиями работодателя.
  • Своевременная оплата труда на банковскую карту. Один из крупнейших банков честно платит каждому сотруднику. Это не обман или «лохотрон», а настоящая, удаленная работа в удобном формате.
  • Приобретение полезного профессионального опыта.
  • Готовая база контактов. Важный плюс – клиентов искать не нужно, достаточно качественно отрабатывать ту базу, которую предоставит куратор.
  • Минимальные требования – оператору нужен ПК и основные аксессуары – наушники и микрофон.

Есть у подобной должности и свои минусы. Первое – сдельная форма оплаты, то есть, оператор получает доход от результата работы. И не имеет значения, сколько потрачено времени – день или 15 минут. Второе вытекает из плюсов – свободный график требует высокой самоорганизации, целеустремленности, нацеленности на результат. Комфортная домашняя обстановка не всегда способствует четкой концентрации. Так же важным фактором является умение общаться с людьми.

Резюмируя, можно подвести итог: если человек ищет хорошую, стабильную работу на дому с реальным заработком, банк Тинькофф – один из первых вариантов, которые стоит рассматривать. Преимуществ в данной организации и должности довольно много, а работа не требует наличия специализированных навыков – всему можно обучиться на стажировке и в процессе. Отсутствие максимального «потолка» у заработка позволит получать приличные деньги, уделяя больше времени своим обязанностям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *